Studio 17 Session #17
Livestream vom Donnerstag, 26.11.2020

BLACK DOG ĆUBIK – Regionale Kultur Live #17 // STUDIO 17
Black Dog Ćubik Live Session im Studio 17 Drazen Matuzovic & Horst Rauscher Black Dog Cubik is raw and high energy. There is no way you can resist. Mesmerizing guitar slides and hypnotizing drums will bring you under their spell. “Dirty Ol` Slide Dog Blues” from Austria.

• Bildregie | Produktion: Boris Schuld
  • Kamera: Florian Ettl, Axel Bräuer

Moderation: Dominika Meindl

Mit Unterstützung der Stadt Wels | Kultur

Eine Medien Kultur Haus Produktion.

Studio 17 – Regionale Kultur Live

Der selbsternannte Quotenhit! Wer einen einzigen positiven Aspekt an der Pandemie entdecken will, wird hier fündig: Mindestens einmal im Monat treten Menschen aus Kunst und Kultur im MKH auf – und die Welt kann dabei zusehen, wie sie ihrer segensreichen Arbeit nachgehen. Im Studio 17 finden Lesungen, Konzerte oder Performances statt, danach stellen sich die Kunstschaffenden den mehr liebevollen als kritischen Fragen von „Bundespräsidentin“ Dominika Meindl.

Online auf Dorf TV und Youtube

Das Studio 17 befindet sich im 1. Stock des Medien Kultur Haus Wels.