ÜBER POETRY SLAMS – Regionale Kultur Live # 22 // STUDIO 17
Livestream vom Donnerstag, 18.02.2021

Severin Agostini & Katrin Zocher sind treibende Kräfte der österreichischen Poetry Slam-Szene, Literaten, Poeten, Hosts und vieles mehr. Als Bonus sind die beiden noch äußerst sympathisch, smart und gutaussehend und wir dürfen uns auf ein sehr unterhaltsames Gespräch mit Dominika Meindl (nicht minder smart und gutaussehend) freuen. +  KADDLES Performance

• Bildregie | Produktion: Boris Schuld
  • Kamera: Florian Ettl, Axel Bräuer
  • Ton: Nina Derflinger
  • Stream: Jannis Federmair

Moderation: Dominika Meindl

Mit Unterstützung der Stadt Wels | Kultur

Eine Medien Kultur Haus Produktion.

Studio 17 – Regionale Kultur Live

Der selbsternannte Quotenhit! Wer einen einzigen positiven Aspekt an der doofen Pandemie entdecken will, wird hier fündig: Einmal im Monat treten Menschen aus Kunst und Kultur im MKH auf – und die Welt kann dabei zusehen, wie sie ihrer segensreichen Arbeit nachgehen. Im brandneuen Studio finden Lesungen, Konzerte oder Performances statt, danach stellen sich die Kunstschaffenden den mehr liebevollen als kritischen Fragen von „Bundespräsidentin“ Dominika Meindl.

Online auf Dorf TV und Youtube

Das Studio 17 befindet sich im 1. Stock des Medien Kultur Haus Wels.