KREISVERKEHR UNPLUGGED – Regionale Kultur Live #1

Studio 17 Session #1
Livestream vom 7.5.2020

Kreisverkehr unplugged – Landerl Schaller Bielefeld
Das Trio Landerl, Schaller, Bielefeld präsentiert seine erste CD “Kreisverkehr – musikalische Kurzgeschichten zwischen Kopf und Bauch” . und geht damit auf Minitour. Pop, Chanson, Crossover, Musical – von schräg bis heiter und auf Deutsch.

www.peter-andreas-landerl.at

• Konzept | Produktion: Boris Schuld
  • Kamera: Florian Ettl, Axel Bräuer
  • Grafik: Theresia Meindl

Moderation: Dominika Meindl

Mit Unterstützung der Stadt Wels | Kultur

Eine Medien Kultur Haus Produktion.

Studio 17 – Regionale Kultur Live

Der selbsternannte Quotenhit! Wer einen einzigen positiven Aspekt an der doofen Pandemie entdecken will, wird hier fündig: Einmal im Monat treten Menschen aus Kunst und Kultur im MKH auf – und die Welt kann dabei zusehen, wie sie ihrer segensreichen Arbeit nachgehen. Im brandneuen Studio finden Lesungen, Konzerte oder Performances statt, danach stellen sich die Kunstschaffenden den mehr liebevollen als kritischen Fragen von „Bundespräsidentin“ Dominika Meindl.

Online auf Dorf TV und Youtube

Das Studio 17 befindet sich im 1. Stock des Medien Kultur Haus Wels.