Studio 17 Session #12
Livestream vom Donnerstag, 23.07.2020

KERSTIN MEIXNER STADTSCHREIBERIN WELS 2020 – Regionale Kultur Live #12 // STUDIO 17
Dieses mal zu Gast ist Kerstin Meixner, die aktuelle Stadtschreiberin in Wels. Sie liest einige Ihrer Texte und spricht mit Dominika Meindl über aktuelles, wichtig und nichtiges.

• Bildregie | Produktion: Boris Schuld
  • Kamera: Florian Ettl, Axel Bräuer

Moderation: Dominika Meindl

Mit Unterstützung der Stadt Wels | Kultur

Eine Medien Kultur Haus Produktion.

Studio 17 – Regionale Kultur Live

Der selbsternannte Quotenhit! Wer einen einzigen positiven Aspekt an der Pandemie entdecken will, wird hier fündig: Mindestens einmal im Monat treten Menschen aus Kunst und Kultur im MKH auf – und die Welt kann dabei zusehen, wie sie ihrer segensreichen Arbeit nachgehen. Im Studio 17 finden Lesungen, Konzerte oder Performances statt, danach stellen sich die Kunstschaffenden den mehr liebevollen als kritischen Fragen von „Bundespräsidentin“ Dominika Meindl.

Online auf Dorf TV und Youtube

Das Studio 17 befindet sich im 1. Stock des Medien Kultur Haus Wels.