Studio 17 Session #2
Livestream vom Donnerstag, 14.05.2020

LANDESMUSIKSCHULE WELS SPECIAL – Regionale Kultur Live #2 // STUDIO 17

Ein Abend mit Schülern und Absolventen der LMS Wels Viktoria Schmittner (Harfe) Trio JuWels – Petar Ivancevic (Violine), Benjamin Gotthard (Akkordeon und Klavier), Eva Kögler (Cello) Duo David e Mia – David Volkmer (Gitarre), Maike Clemens (Cello)

• Bildregie | Produktion: Boris Schuld
  • Kamera: Florian Ettl, Axel Bräuer

Moderation: Dominika Meindl

Mit Unterstützung der Stadt Wels | Kultur

Eine Medien Kultur Haus Produktion.

Studio 17 – Regionale Kultur Live

Der selbsternannte Quotenhit! Wer einen einzigen positiven Aspekt an der Pandemie entdecken will, wird hier fündig: Mindestens einmal im Monat treten Menschen aus Kunst und Kultur im MKH auf – und die Welt kann dabei zusehen, wie sie ihrer segensreichen Arbeit nachgehen. Im Studio 17 finden Lesungen, Konzerte oder Performances statt, danach stellen sich die Kunstschaffenden den mehr liebevollen als kritischen Fragen von „Bundespräsidentin“ Dominika Meindl.

Online auf Dorf TV und Youtube

Das Studio 17 befindet sich im 1. Stock des Medien Kultur Haus Wels.