Liddy Scheffknecht im Gespräch mit Stella Rollig
Gespräch |
Mittwoch 29. April 19:30 Uhr | ICAL
Liddy Scheffknecht im Gespräch mit Stella Rollig

Die künstlerische Direktorin des Lentos Kunstmuseums trifft in der Ausstellung „LIDDY SCHEFFKNECHT – SHIFT“ auf die Künstlerin. Ohne wesentliche Vorabinformation führt die Kunstexpertin mit ihr ein Gespräch, wie bei einem ersten Besuch im Atelier. Ein anderer Zugang für unsere Kunstinteressierten und eine divergente Art der Begegnung.

Liddy Scheffknecht, geboren im Dezember 1980 in Vorarlberg, studierte an der Universität für Angewandte Kunst Wien und der École Nationale Supérieure des Beaux-Arts in Paris.
Sie lebt und arbeitet in Wien.

Stella Rollig studierte Germanistik und Kunstgeschichte an der Universität Wien und ist seit 2004 künstlerische Direktorin des Lentos Kunstmuseum Linz.

Eintritt frei!
Info: office@galeriederstadtwels.at, 07242/207030
Ort: Galerie der Stadt Wels im Medien Kultur Haus, Pollheimerstraße 17, 4600 Wels

Liddy Scheffknecht / www.liddyscheffknecht.net