Workshop, Kulturvermittlung |

Freitag 07. November | 15:00 – 18:00 Uhr | ICAL
Trickfilmworkshop „Alles dreht sich“ – YOUKI 16 – Ki.Ki.Ki.

AUSGEBUCHT!
Kino für Kinder von Kindern
Als Auftakt zur YOUKI 16 gibt es auch heuer wieder eine Bunte Brise die sich dem jüngsten Kinopublikum widmet und zeigt Filme von ganz jungen Macher*innen für ganz junge Besucher*innen.

Die Erde dreht sich. Wir drehen uns mit. Das Karussell dreht sich. Der Spitzer auch. Die Filmkamera. Der Mixer. Die Waschmaschine und der Propeller. Der Autoreifen und der Plattenspieler. Manchmal auch der Kopf. – Alles dreht ich. Nichts steht still. Und alles kehrt irgendwann wieder.
In einem 45min Kurzfilm-Programm zeigen wir ausgewählte Filme von Kindern, speziell für Kinder.

Im Vorfeld werden in Zusammenarbeit mit dem Medien Kultur Haus Filme gedreht, gebastelt und erfunden. Kinder ab 6 Jahren haben die Möglichkeit an diesem Workshop teilzunehmen, und ihre eigenen Filme zu gestalten.
Die Ergebnisse werden bei der Bunten Brise Ki.Ki.Ki. am So 23. November 2014, 16.30 Uhr im Alten Schl8hof Wels präsentiert.

– – – – –
Bunte Brise
Viele Kinder erleben bei der Bunten Brise ihr erstes Mal im Theater. Bei einem Konzert. Im Zirkus oder … im Kino. Die Veranstaltung zeichnet sich durch ein Erleben mit allen Sinne aus. Es gibt Butterbrote. Kuchen. Popcorn. Einen Basteltisch. Eine Spielecke in der alles erlaubt ist. Und diesmal wieder Kino.
Info: www.schlachthofwels.at/bunte_brise.html
– – – – –

Kosten: 10 Euro pro Kind (inkl. DVD)
Teilnehmer_innen: max. 12 Kinder