Filmpräsentation |

Dienstag 19. August | 18:30 – 19:30 Uhr | ICAL
Premiere: Anton im Turm – Sendung #2: Skaputnik

Zu Gast: Skaputnik
Der zweite Teil der mkh°-Produktion „Anton im Turm“ wurde im Juni 2014 im Wahrzeichen von Wels, dem Ledererturm, aufgezeichnet. Dort wohnt eigentlich das Christkind, aber das ist so freundlich und stellt den Turm als Gaststätte zur Verfügung. Es wird über Musik, sinnvolle und sinnlose Themen, Kolleg_innen und Wels gesprochen.

Seit April trifft sich ein Team von medieninteressierten Menschen und erarbeitete gemeinsam das Fernsehformat speziell für den Ledererturm.

Anton im Turm – Sendung #2: Skaputnik (Ska-, Rock-, Jazzband)
Hier gehts zur Sendung: www.medienkulturhaus.at/anton-im-turm

Projektbeteiligte
mkh°: Florian Ettl, Harald Schermann, Boris Schuld.
Produktionsteam: Sebastian Achleitner, Florian Ettl, Simon Haase, Raphaela Obermair, Andreas Obermayr, Aslihan Özüyilmaz, Harald Schermann, Boris Schuld, Florian Walter, Lukas Weiß, Paul Würrer.
Produktionsleitung: Boris Schuld
Kooperation: mkh°, dorf tv., Stadt Wels

Eintritt frei!
Info: Boris Schuld, b.schuld@medienkulturhaus.at, 07242/207030